WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 980|回复: 1

我想在主题页眉插入一张背景图片怎么解决呢

[复制链接]

2

主题

12

帖子

20

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
84
发表于 2016-9-25 10:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
直接插入页眉文件没用   具体要实现的效果是这个样子的
主题是知更鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0

主题

2

帖子

103

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
55
发表于 2016-10-8 00:17:59 | 显示全部楼层

        很多游乐设备都有安全的装备,这些装备都有足够的承受能力,以保证游客处于失重状态或被甩出时的安全。15003893457,15637135605但是,可能你并不了解这些安全装置的具体效用。


        一、安全带


         


        安全带可单独用于轻微的摇摆或升降速度较慢没有翻转没有被甩出危险的游乐设施上,使用安全带时,一般应配辅助把手,对运动激烈的设施,安全带可作为辅助束缚装置。


         


        安全带宜采用尼龙编织带等适用于露天使用的高强度的带子,安全带与机体的连接必须可靠,以可承受可预见的乘客各种动作产生的力,若直接固定在玻璃钢件上,其固定处必须牢固可靠,否则应当采取埋设金属构件等加强措施,保证固定处的牢固。


         


        荥阳乐游游乐设备厂提醒您,安全带作为第二套束缚装置时,可靠性按其独立起作用设计。


         


        二、安全压杠


        如果游乐设施运行时有可能导致乘人被甩出去的危险,则必须设置相应型式的安全压杠。


        乘坐物有翻滚动作的游乐设施,其乘人的肩式压杠应有两套可靠的锁紧装置。


        安全压杠本身必须具有足够的强度和锁紧力,保证游客不被甩出或掉下,并在设备停止运行前十中处于锁定状态。


        锁定和释放机构可采用手动或自动控制方式。自动控制装置失效时,应当能够通过手动开启。



         

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2018-5-27 23:51 , Processed in 0.100055 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表