WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 948|回复: 5

[原创插件] VipSystem Pro for wordpress plugin 专业的会员系统管理与买卖插件

[复制链接]

3

主题

12

帖子

20

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
82
发表于 2016-12-12 14:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 3081213363 于 2016-12-12 15:04 编辑

1489.png
帐号发不了超链接,图片也不见了,本文全是文本内容,请访问原帖地址查看完整内容:fox-studio.net/31844.html
前言

我是一个站长,做影视后期教程出家,有自己独立网站,独自维护。也时常发布付费文章,但是网络上能找到的插件不足以满足自己的需求,且严重的bug导致网站时常崩溃,作者也N年更新一次。我最终闭关4个月,边学边做开发出这款VipSystem Pro插件。太累~

更多的辛酸历程我会在插件稳定后,另起帖子分享。也会包含一些编程干货及自学方法,届时欢迎品尝!


VipSystem Pro 简介

VipSystem Pro 是一款wordpress平台的买卖虚拟商品的插件。理论上支持所有主题,以及主题的自定义文章类型。和更多的前端样式风格(开发中),以适配部分极品主题。

其中功能包含网站会员管理,商品(文章)发布与分类。设置用户身份,获得同一商品不同购买价格,以及虚拟币充值与相关设置;借助多个第三方服务商提供的充值服务,实现虚拟币的充值。

插件本身不涉及您真实货币的操作,仅有第三方服务商充值服务的操作会涉及(充值自动到账),因此使用(购买)需谨慎。插件“基础功能”中会提供后台人工充值(由管理员为用户充值)的服务。

插件极具扩展性,以功能模块区分。本帖结尾提供免费版下载,免费版只能设置密码文章,免费商品下载。购买不同的扩展功能,提供不同的安装文件。扩展功能基于免费版本进行安装,以尽可能缩减文件的体积,优化代码执行效率,后期还会持续开发新的扩展功能。

插件也包含对商品和用户买卖数据的统计和管理,您可以查看或查找某一个用户或全站用户的购买、充值等详单记录,以及全站交易的数据统计图表、曲线图等。

购买扩展功能需要进行域名授权,授权完全自动化,支持自助转绑域名。授权成功后,页面生成对应授权信息独一无二的文件,以安装插件的方式在wordpress后台上传zip压缩包并启用。启用成功后缓存文件会自动删除,在会员系统插件后台就可以看到新授权后的功能。具体授权操作请访问:VipSystem Pro 购买授权流程


扩展功能大部分已经写好,逐步开放中。目前公测刚开始,还有部分问题,售后群中正在火热修改中。本贴不会在更新,请前往:fox-studio.net/31844.html查看更新记录


VipSystem Pro 扩展功能(点击名称进入详情页面)

免费版:发布免费和密码文章,以及使用指南和授权许可。(本帖结尾免费下载)

基础功能:可以发布付费商品(文章),以及设置限时优惠等。更多功能请点击这里查看

充值卡:生成和管理充值卡,您可在售卡网站出售(如淘宝等)。

VIP服务:用户购买vip服务,以vip专享(仅vip免费)、vip折扣、vip免费、vip原价购买商品。

用户等级:以消费额分级(由管理员定义额度划分),提供不同等级的折扣优惠。

提现设置:由管理员手动转账给申请提现的用户,可设置提现规则。

推广设置:推广网站链接、购买商品赠送等,均可获得积分。可用于抵扣虚拟币或更多用途正在开发中。

广告设置:插件内页的广告位设置(开发中)。

查询用户:查询某一个用户的消费充值和下载记录等,包含图表展示。

数据统计:统计全站用户的消费充值以及下载记录等,包含图表展示。

数据兼容:兼容流行的同类插件的数据库导入,完美过度到本插件(后期会兼容更多)。

插件代理:由插件作者授权部分已购买完整功能的用户销售本插件,并获得相应提成。

更多扩展功能正在计划开发中……


VipSystem Pro 包含的第三方充值接口(涉及真实货币操作,使用/购买需谨慎)

支付宝免签约接口:以支付宝转账方式实现自动到帐,需要24小时开着第三方提供的监测软件,并在其中登录支付宝账户。

宝龙支付接口:支持多种充值方式,用户充值资金存入第三方网站。申请需审核,提现有费用。无需购买和挂软件。

支付宝官方接口:支付宝官方的即时到帐接口,需要有企业资质的支付宝账户才能申请使用。

微信接口:微信官方充值接口,需要有企业资质的微信账户才能申请使用。

PayPal接口:外国货币充值接口(目前仅支持美元充值,可设置美元兑换比率)。

银联接口:银联官方接口,支持银行卡充值(开发中)。

极支付接口:由本插件付费用户和我一起开发,需要24小时挂软件,并登录支付宝账户。

更多充值接口正在计划接入中……


插件前端后台,部分功能截图。还有更多开发中的不能发布。

20161103173821-1024x806.png

jcgn1-1-1024x858.png

jcgn2-1-1024x863.png

20161103175722-1-1024x557.png

20161103182101-1-1024x867.png

jcgn5-1-1024x708.png

20161115173040-1024x778.png

sjtongji.png

20161103192243-1-1024x739.png

20161103193523-1-1024x467.png


VipSystem Pro 使用协议
  • 会员系统插件(VipSystem Pro for wordpress plugin 和 VipSystem Pro)以下简称“插件”。
  • 插件自身无法实现自动充值,需要配合第三方服务来完成自动充值到账。其中“充值接口”用以与第三方服务商的数据沟通,由于第三方服务涉及您的真实财产操作,因此在使用或购买时需谨慎,并且由此所产生的资金损失,插件开发人员不承担任何责任。经用户反馈,后期会删除已有的第三方充值接口。
  • 目前集成多个第三方充值接口,这部分售后不归本插件提供,插件开发人员仅提供简单的第三方相关的咨询服务。
  • 由于互联网程序普遍存在安全性,插件无法做到绝对的安全。会存在作者发布的内容(商品或帖子下载地址等)被非法盗取和使用,插件开发人员不承担这方面的损失,仅提供技术上的修复与补救。
  • 插件内仅涉及虚拟币和虚拟积分的操作,用户“申请提现”也是通过管理员手动转账实现,不会涉及您的真实财产。
  • 插件仅提供网站的虚拟(字符串)商品的买卖功能,请勿发布法律法规禁止的内容。一经发现,将永久取消本插件的授权许可。
  • 允许以提高插件安全性为目的破解尝试,同时开发人员会提供技术帮助。若在安全方面取得有效帮助,会提供福利给您(不排除人民币的报酬)。不允许未经插件作者许可的擅自传播、分享和出售。
  • 当插件内某一个扩展功能经过不断升级和加入新的选项,更加完善时,该扩展功能价格会相应提升(涨价)。当插件内某一扩展功能卖出很少,会相应降低该扩展功能零售价格,甚至免费(降价)。已购买该扩展功能的用户不退差额也不再收取费用,此扩展功能免费升级。

相关链接

VipSystem Pro 购买授权流程

Vipsystem Pro 交流群


最后更新时间

2016-12-11 v8.0.0

新增,“插件代理”扩展功能。

优化,插件授权页面内容显示。

修复,极支付充值接口充值失败。

更新功能:免费版,极支付,插件代理。

……更多记录请访问原文地址。


联系作者:

免费版下载:fox-studio.net/31844.html




3

主题

13

帖子

20

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
74
发表于 2016-12-14 15:09:31 | 显示全部楼层
看着很实用化;可以下载个免费版操作下
龙岩新闻网 www.redmx.cn

3

主题

12

帖子

20

金钱

WP 熟手

Rank: 2Rank: 2

积分
82
 楼主| 发表于 2016-12-15 05:50:07 | 显示全部楼层
sualin 发表于 2016-12-14 15:09
看着很实用化;可以下载个免费版操作下

最近一直在升级。有问题 网站右方 可以联系管理员,或加交流群。感谢支持

0

主题

108

帖子

228

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
289
发表于 2017-1-4 11:17:21 | 显示全部楼层
吃着泡面学习楼主的帖子
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com












看帖是心情,回帖是道德
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

0

主题

108

帖子

228

金钱

WP 老手

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
289
发表于 2017-1-5 10:20:21 | 显示全部楼层
为什么回复也要那么多字啊.........UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com












看帖是心情,回帖是道德
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2018-10-23 17:04 , Processed in 0.144850 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表