WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

就sofish发表的“FV.zone你是否应该对自己负责?”作一些说明

关闭 [复制链接]

WP 大师

上帝为何?

首先我告诉你,我没有针对你。
我更没有诽谤你,你长篇大论我实在寒心,难道你不能允许别人对你的主题作一点负面的评论吗?
还是你太期待别人给于你的肯定,虚伪心理...

其实你说的东西我没有看完,我觉得很无聊,所以没有看完,但是有几点我要告诉你:
我做主题的时候,我的CSS结构写完后就能直接通过W3C的2.1版本验证。
XHTML版本一直用的是xhtml 1.1,基本上不用修改就能通过W3C验证。
CSS与XHTML总共才多少标签和定义,数都能数完。
我并没有觉得这有什么了不起,至于个人能力我更没有怀疑过你,我并没有觉得你主题设计的能力好与坏,至于你会怎么想,那是你的事。

我只是说出了你的话语中的一些对CSS的理解,能达到效果又能通过W3C这才算好的解决方案,我发表的评论中最多的是提到你说的HACK。
所以我马上发表了我的看法,和见解,因为我们同是主题设计者。没想到技术的争论成了人身攻击...

我的评论仍然是“HACK是达到目的最差的方法
至于png透明我觉得大家用的可能不多,所以我当时没有考虑在内。

至于做主题就要用自己的主题,我发现你的比喻很多,我也不多解释我的心意,我只是看到很多人用的一套发布的又是一套,当然我实在是话多,呵呵。只是不太明白,自己都认为不好的东西,还要给别人?

你为你的朋友制作的主题,那么你怎么会帖一个图到这里来?我很想明白你的心意,今天我还是这里的版主,这里是不准show自己的主题的,你难道身为荣誉会员,你不懂吗?
就因为你是荣誉会员会员所以我没有对你怎么样,要是普通会员他的帖子可能已经被移动或是删除。

更多的我不想说了,对于你的行为我不多作评论,我更不会在我的blog上来个对你的“声讨来一个回应”,那是多么的无聊啊。我不想破坏我的那个自留地,那里很平静。

一个最重要的事,我在对yltfy发表的看法回应,并没有直接评论你的主题,请你看清楚,整个评论中没有半个“你或是关于你的主题”这样的字眼。

其实你发布了很多款主题,我虽然很少说话,但是也很关注,发现总是变化很少,字体处理,细节处理的不够,想必不是设计专业的吧。

当然我更没有想到,我的这些建议和方法,经验成了你认为我在攻击你...让你在你的blog上公开讨伐我。

事情就到此为址吧,一个人实力更重要,别动不动就声讨,拿出让人闭嘴的东西者是最重要的。

如果大家都觉得我错了,那么请sofish接受我诚挚的道歉,你经后在这个BBS所做一切我不做任何评论...

这个帖子将加粗一个礼拜~!

WP 大师

上帝为何?

我的原文评论在这里:
http://www.wordpress.org.cn/view ... muid=47559#pid96085

sofish声讨日志
http://www.happinesz.cn/archives/468/

WP 熟手

fvzone版主,不是看你笑话不是来找你茬,故意针对你,这次纯粹是建议你别把这些带到坛子里来,知道你的水平很高,可以不用刻意修改就能过标准,但每个人不一样,上次跑调麦霸那贴,这次sofish的事,你应该找找自己的问题了
我之前在你blog里捣乱,也就是因为看到你跟跑调麦霸那贴后为其鸣不平,当然过去的事情再说也没有什么意思,但有句话还是要说给你听,不只你一个水平高,不用时刻表现你的水平高,当然可能你自己认为没有表现的意思,要知道,写点代码做点模板,只要愿意努力的都可以,用周星驰的话说,只要有心,人人都是食神,到处都是做这个的,就好像你现在做的主题,在一些水平高的人眼里也不是很好,要是别人也这样说你‘自己都认为不好的东西,还要给别人’这个该怎么说呢?

WP 熟手

这个论坛我最不喜欢拉!人人都是卫道士!

自己想怎么的就怎么的!网络没法则!

WP 大师

上帝为何?

原帖由 58246887 于 2008-8-3 17:47 发表
fvzone版主,不是看你笑话不是来找你茬,故意针对你,这次纯粹是建议你别把这些带到坛子里来,知道你的水平很高,可以不用刻意修改就能过标准,但每个人不一样,上次跑调麦霸那贴,这次sofish的事,你应该找找自己的 ...

阎王好惹小鬼难缠...

WP 高手

原帖由 58246887 于 2008-8-3 17:47 发表
fvzone版主,不是看你笑话不是来找你茬,故意针对你,这次纯粹是建议你别把这些带到坛子里来,知道你的水平很高,可以不用刻意修改就能过标准,但每个人不一样,上次跑调麦霸那贴,这次sofish的事,你应该找找自己的 ...

嗯,你们个人事务自己解决,我也很厌恶将个人事务带到坛子来,特别是对个人事务的说明还要利有坛子权限对标题加深这种做法,我是非常排斥的.

还是那句话,希望你们自个儿的事自己解决,不要带坛子来影响别人

PS:虽然我同样很喜欢楼主做的主题