- 性别
- 保密
- 个人主页
- 原始股
- 0 股
- 在线时间
- 4 小时
- 帖子
- 4
- 记录
- 0
- 好友
- 0
- 主题
- 2
- 精华
- 0
- 最后登录
- 2010-1-26
- 注册时间
- 2008-9-27
- 阅读权限
- 10
- UID
- 62747

- 金钱
- 12 WPB
- 积分
- 20
|
发表于 2008-12-9 21:28:04
|显示全部楼层
揭露免费空间骗子5944.net
我不知道各位站长有没有用过免费空间,但是由于小弟口袋比较瘪,所以有时候不得不用免费空间,前些天小弟搞了个域名想搞一个博客,可是口袋银子比较少就考虑着用免费空间,于是就开始了我众里寻他千百度的过程,还好皇天不负有心人,在经过大量的比较和选择后,我终于找到了www.5944.net他们号称提供1G全能空间,最重要的是只要你每个月去后台点击一次续费就可以永久免费,这不就正是我所要的吗?
于是,毫不犹豫立即注册了一个用户(12月1日注册的),很快,不,应该说是立刻就开通了空间。我心里真是那个高兴啊,天上真的掉馅饼了!
于是,我马上就上传了一个pjblog,把它给安装了,真是高兴啊!于是…………接下来我就不说了,相信大多数的站长都知道,博客的推广,有多难,有多辛苦,大家的体会一定比我深刻!(这也是所谓站长的痛)
在第3天的时候gg终于收录了,那是时候文章不多是全部被收录的,百度虽然没有收录但是我这些天的努力也挂上了不少外连接,而且还求爷爷告奶奶的和一个pr3的网站交换了个连接。看着自己的博客有这样的进步很是高兴啊!于是,推广的劲头就更大了…………
可是,12月5日的时候我的网站就打不开了,显示找不到服务器,这时我就想起人家说免费空间难免会不稳定的,我想想也是啊,人家这么好给你免费空间,而且是“永久免费”(看图)有点问题大家多多包涵就是了也许过一两天就好了。也就没太在意!
到了12月8好,我想再去看看还能访问不,就是服务器有问题这么几天也应该搞好了吧!于是输入自己的域名去访问,可是结果让我大吃一惊,网页是打开了,可是那却不是我的页面而是直接跳到了www.5944.net。我想也需搞错了,于是有再次输入访问,结果好是直接跳5944的首页。
于是,我就去反馈意见那里反映问题,这道今天晚上还是没有人回复(看图)
我一看还是客服的qq,于是我马上就和他们的客服“飞天马的艳艳(QQ:851592218)”联系!!
下面是我们的聊天记录,看看就知道他们是怎样的骗子:
****************************************************************************************
小米 17:18:54
你好,我是用户5944ni
我的域名被强迫跳转到5944.net,请问是怎么回事
我昨天在反馈意见里面反映了这个问题
希望尽快恢复
小米 17:19:11
你好,我是用户5944ni
我的域名被强迫跳转到5944.net,请问是怎么回事
我昨天在反馈意见里面反映了这个问题
希望尽快恢复
飞天马的艳艳 17:19:26
免费的吗
飞天马的艳艳 17:19:31
申请vi
飞天马的艳艳 17:19:36
申请vip
小米 17:19:33
是的
小米 17:19:50
为什么啊
小米 17:19:59
要缴费吗?
飞天马的艳艳 17:20:14
嗯
小米 17:20:21
缴费多少??
小米 17:22:12
在不???
飞天马的艳艳 17:22:22
在
飞天马的艳艳 17:22:21
需要空间吗
小米 17:22:57
我问要缴费多少
小米 17:23:29
免费的空间是不是不能用了??
飞天马的艳艳 17:23:44
30元一年,买2年送cn的顶级域名,买3年送邮局
小米 17:23:54
免费的空间是不是不能用了??
飞天马的艳艳 17:24:10
有限制
小米 17:24:16
什么限制?
小米 17:27:19
有什么限制可以说下吗?
飞天马的艳艳 17:27:35
比如说不支持雅虎,动易还有盗链等
小米 17:28:57
哦,那我的为什么访问不了,我的网站,而是直接跳到你们的域名呢
这也是你们的限制吗??
飞天马的艳艳 17:29:07
申请vip
小米 17:30:01
就是说你们的免费空间不能用了
是不是这个意思??
飞天马的艳艳 17:30:24
申请vip啊
小米 17:31:21
申请VIP就是缴费,而不是免费
就是你们说的免费是骗人的
(后来就一直没有回复我了)
*******************************************************************************************
看完也许你明白了,他们根本就不是他们说的那样”永久免费的空间“所谓免费其实就是他们的一个幌子而已,免费只是假的而已。他们打出的免费幌子只是来吸引大家而已,那只是他们的营销手段而已,试想,用这样的一种方法来卖出自己的空间的人,用这样一种卑鄙手段来来卖空间,你会相信吗??
你付钱了,说不定那天它又跟你说要涨价呢,既然他能用“免费”来骗你,难道它就不能在你的站好了的时候叫你加钱吗??
对于这样没有人品,没有道德的空间商,你能相信吗??希望大家以我为鉴,坚决的打击这样的骗子。还网络一个诚信的空间!! |
|