WordPress中文论坛 - WordPress Chinese Forums

 找回密码
 注册
查看: 170|回复: 0

承接wordpress主题定制、仿制、主题修改任务【诚】

[复制链接]

52

主题

316

帖子

4140

金钱

WP 大师

旭星工作室 www.xusung.com

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
4456
发表于 2018-6-3 21:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们专注于Web设计,尤其精通基于WordPress的网站建设和网页设计解决方案。承接的项目主要包括WordPress主题定制、CSS+XHTML模板、PSD转制和其它Web相关设计。
            我们致力于为客户提供优秀和友好的Web设计,我们有三个核心的价值观公式:
            1. 创意+技术+视觉=优秀的设计
      一个好的设计是件艺术品,一个好的网站却应该是件大众品。一个真正优秀的网站设计,对这三个元素的把握和分寸是相当严格和微妙的,艺术与大众的完美结合就是其最高境界。尽管要达到这个境界很困难,但我们一直在努力靠近。
            2. 代码友好+用户友好+界面友好+搜索引擎友好=友好的设计
      纯手写和语义化的代码,主流浏览器兼容,对搜索引擎和用户都达到易用性和可读性。我们并不死板的追求是否通过W3C的验证,但我们将根据Web标准最大程度的去设计制作优质的页面。
            3. 50% 的金钱热情+50% 的设计激情=100% 的全情投入
      我们绝不讳言是为了金钱而设计,但我们同样拥有对设计的热爱与追求。我们是金钱爱好者,也是设计爱好者,拜金主义和唯美主义始终在我们身上共存和并行着。我们带着两者结合、百分百的全情投入客户的项目制作中。

如有需要的朋友请联系+281213404谢谢!本贴长期有效!!!
http://www.wpdesign.com.cn(旭星网络科技)

WPDESIGN企业建站专家
[url=http://www.wpdesign.com.cn]网站制作[/url]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|WordPress中文论坛 - CNWP ( 闽ICP备12016335号-11 )

GMT+8, 2018-11-15 17:04 , Processed in 0.114020 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表